السبت، 15 فبراير 2014

Posted by hazar on 03:19 No comments


مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطبخ : 10 دقائق
سخن الفرن تحت درجة 400 فهرنهايت
ضع ملعقة عسل + ملعقتين من الصويا صوص
 + ملعقة من نشاء الذرة في الميكرويف لمدة 40 ثانية
 الآن قطع شرائح السلمون إلى قطع متساوية مع نصف ملعقة ملح ملعقتين
من زيت السمسم
ثم ضع السلمون في وعاء غير لاصق ( تيفال ) مع خبز ناعم في
الفرن لمدة 5 دقائق ثم أخرجهم و ضع عليهم صوص العسل 
و الصويا صوص  بطريقة الدهن ثم نرجعهم إلى الفرن لمدة 9 دقائق
في هذا الوقت حضر قليلا من خل الأرز مع الصويا صوص و ملعقتين
من مايونيز ( ريدي ) و ملعقة من زيت السمسم في وعاء خاص بهم
ثم أضف إليهم البصل الأخضر و الخيار و ربع ملعقة من الملح مع 
3 قطع أوفوكادو مقطعة بالتساوي
نخرج السلمون من الفرن و نضع عليه الصلصة التي حضرناها و صحتين وهنا
معلومات غذائية :
 385 سعرة حرارية ؛ الدهون 18 غرام ( 3 المشبعة ز) ؛ الكولسترول 98 ملغ ؛ ملغ صوديوم 498 ؛ الكربوهيدرات 16 جرام ؛ الألياف 5 جرام؛ البروتين 39 جرام

0 comments:

إرسال تعليق

ترقيم الصفحات ( مدمج )