السبت، 15 فبراير 2014

Posted by hazar on 03:00 No comments


مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطبخ : 15 دقيقة
ضع كمية من صدر الدجاج في قدر متوسط الحجم مع ملعقة ملح طعام مملوءبالماء مايكفي لك و لأسرتك على نار هادئةو قم بتغطيته حتى ينضج مسلوقا
حوالي 15 دقيقة 
وفي نفس الوقت تكون قد وضعت أيضا قدر مملوء
بماء مثلج و مملح
تدخل صدر الدجاج في الماء المثلج لمدة 40 ثانية ثم ترجعه الى القدر على النار الهادئة
الآن نضع الزنجبيل مع نبات الكراث ( الثوم الأخضر )في وعاء و نضع فوقه 3 ملاعق زيت الفول السوداني و نحركه مع التقليب ثم نضع ملعقة من زيت السمسم و ربع ملعقة سكر و ربع ملعقة ملح
ثم نضع قليلا من الخيار المقطع و الفجل المقطع
فوقهما مع صوص الفلفل الحار ثم نضف قليلا من الجرجير و ملعقة أخرى من زيت الفول السوداني
ثم نخرج الدجاج ونضيف فوقه السلطة التي حضرناها (سلطة الزنجبيل و الجرجير مع قليل من عصير الليمون و ألف صحة و هنا .
معلومات غذائية :
432 سعرة حرارية ؛ الدهون 23 غرام ( 4 جرامات) ؛ الكولسترول 118 ملغم ؛ الصوديوم 614 ملغ ؛ الكربوهيدرات 9 غرام؛ الألياف 2 جرام ؛ البروتين 47 جرام

0 comments:

إرسال تعليق

ترقيم الصفحات ( مدمج )