الجمعة، 14 مارس 2014

Posted by hazar on 20:02 No comments

تحضيرة الدجاج مع صلصة المانغو اللذيذة ( قوة المعادن )

الدجاج المشوي الحار مع صلصة المانغو الملونة الطازجة

 

إجمالي الوقت المتوقع : 27 دقيقة
التحضير : 15 دقيقة
الطهي : 12 دقيقة


المكونات :
4 قطع من صدر الدجاج من غير جلد
ملعقتين من بهارات الدجاج
ربع كوب من زيت الذرة مازولا  أو ليسيور
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج أو أكثر على حسب الرغبة
صلصلة المانغو الحارة الجاهزة
2 كوب من شرائح المانغو المقطعة الطازجة
1 كوب من الفليفلة الحمراء الحلوة
3 ملاعق بصل أحمر مفروم
2 ملعقتين من الكزبرة المفرومة الطازجة
يضاف الملح و الفلفل حسب الرغبة و الذوق

التحضير :
نسخن الشواية الخاصة بالدجاج أو الفرن إذا كان به خاصية الشواء إلى 
درجة حرارة متوسطة ما بين 370 إلى 450 درجة مئوية
-  ننزع الدهون و الجلد المتبقي من صدور الدجاج و نشطفها بالماء جيدا
و نتركها لكي تجف ثم نقسمها إلى سماكة متناسقة تقريبا ربع بوصة
- نضع الدجاج في كيس خاص بالحرارة  ثم نضع التوابل و البهارات
و عصير الليمون و الزيت في الكيس و نغلقه جيدا .
- ثم نضعه في الشواية و نرفع درجة السخونة إلى نار عالية مباشرة
لمدة 9 دقائق حتى ينضج ثم نخرجه .
- ثم نضعه في طبق التقديم و نضيف فوقه صلصات المانغو و الملح
و الفلفل حسب الرغبة ,
و أخيرا صحتين و ألف هنا

0 comments:

إرسال تعليق

ترقيم الصفحات ( مدمج )