الاثنين، 22 ديسمبر 2014

Posted by hazar on 14:17 No comments

طريقة تحضير أفخاد الدجاج المشوية

 

المكونات 
8 أفخاد دجاج أو على حسب الطلب
ملح طعام + فلفل أسود طازج مطحون
رأس ثوم كامل - حوالي 20 فص ثوم
ملعقة طعام من الزبدة
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملاعق شاي من أعشاب الكرافس و البروفانس 2
ملعقة صغيرة من الطحين
ربع كوب من مرقة الدجاج
ليمونة معصورة

طريقة التحضير  

سخن الفرن الى 350 درجة مئوية
إغسل الدجاج و اتركها لتجف
ثم نضع عليها الملح و الفلفل و نقطع الثوم الى قطع صغيرة متساوية
ثم نضع الثوم في مقلاة على نار متوسطة
مع زيت الزيتون و الزبدة لمدة 10 دقائق
ثم نقوم بإزالته ووضعه على جنب
الآن نضع الدجاج مع الثوم و أعشاب الكرافس و البروفانس
في الفرن لمدة 25 دقيقة إلى أن يصبح لون الدجاج بني
نخرجه ونقلبه في مقلاة مع عصير الليمون ومرقة الدجاج
و يقدم في وعاء كبير و ألف صحة وهنا
 

0 comments:

إرسال تعليق

ترقيم الصفحات ( مدمج )