السبت، 21 فبراير 2015

Posted by hazar on 23:22 No comments

طريقة تحضير البيتزا الايطالية الحقيقية بالطعم الأصلي

 



ما تحتاجه لعمل البيتزا الإيطالية الحقيقية

600 مل من الماء الدافئ
7 أكواب (1KG) الطحين، طبعا طحين زيرو نقي و صافي
 (25 غرام) خميرة
ستة 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
ملعقة ونصف كبيرة من ملح
ملعقتين 2 شاي من السكر

1. رشي الخميرة في وعاء متوسط الحجم مع الماء الدافئ. ونحن لا نعني الساخن، ونحن لا نعني البارد ... نعني الدافئة ! هذا هو نوع الخميرة الأفضل للعجينة. يحرك حتى تذوب الخميرة .

2. نضعها كلها تقريبا من الطحين على الطاولة في شكل بركان .

3. نصب خليط الخميرة والماء الدافئ، جنبا إلى جنب مع غيرها من المكونات، في "حفرة" من البركان .

4. اعجني كل شيء معا لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح العجين على نحو سلس ومرن، والحفاظ عليه مطحون .

5. ادهني فوق وعاء مع بعض زيت الزيتون ووضع العجين في الداخل .

6. تغطية الوعاء ونضع العجين جانبا للسماح لها بالراحة لمدة أربعة أو خمسة ساعات على الأقل .

7. (اختياري لأولئك الذين يريدون البيتزا أصيلة حقا). جعل كرة عرضية على رأس العجين بسكين. هذا التقليد الإيطالي القديم، ويعتبر ذلك وسيلة من نعمة الخبز


8. سخني الفرن إلى حوالي 400 درجة

 F، أو حوالي 200 ° C.
9. تفريغ العجين من الوعاء ومرة أخرى على سطح مرشوش. نقلبه إلى أسفل ، والتخلص من أي فقاعات .


10. يقسم العجين بالنصف والسماح لها بالراحة لمدة بضع دقائق

11. لفة كل قسم إلى قرص 12 بوصة. الان فرصتكي لتقرري كيف تريدينها تريدي البيتزا الخاصة بكي لتكون سميكة أم رقيقة على حسب الطلب

12. نقل العجين فوق مقلاة البيتزا بالزيت أو ورقة الخبز

13. اضافة صلصة الطماطم ،  مع قليلا من زيت الزيتون.

14. خبز كل البيتزا لمدة 10 دقائق، ثم تضاف جبنة موتزاريلا (شرائح أو المبشور) على القمة، فضلا عن أي غيرها من المكونات.

15. السماح لعجينة البيتزا حتى يتم احمرار القشرة وذوبان الجبنة .  نظرة خاطفة للفرن ، يمكنكي التأكد من احمرارها و أيضا أسفلها لكي لا تحترق

16. إزالة البيتزا الخاصة بكي من الفرن و اللمسة الإيطالية الحقيقية، المقبلات مع عدد قليل من أوراق الريحان و الزيتون المقطع شرائح .

 و تمتعي بطعم البيتزا الايطالية الرائعة

0 comments:

إرسال تعليق

ترقيم الصفحات ( مدمج )