الجمعة، 20 فبراير 2015

Posted by hazar on 23:44 No comments

طبق التاكو الاينشلادا المكسيكي اللذيذ

 


: المكونات
الصلصة : 2 ملعقة طعام من زيت الكانولا
 ملعقتان 2  طحين الطعام لجميع الأغراض
ربع أوقية من الاينشيلادا أو الصلصة الحمراء المكسيكية
 إثنان 2 كوب مرقة الدجاج
 نصف ملعقة صغيرة من الملح
 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
: اللحوم
نصف كيلو من اللحم المفروم
 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
 نصف ملعقة صغيرة من الملح
: البقية
زيت الكانولا، للقلي
عشرة 10 قطعة عجينة الذرة أو أكثر على حسب الطلب
عبوتين من مكعبات الفلفل الحار الأخضر - حوالي ربع أوقية
 كوب 1 المفروم والبصل الأخضر
 نصف كوب من الزيتون الأسود الشرائح أو المفروم
3 أكواب جبنة الشيدر الحارة المبشورة
الكزبرة، للتزيين


أولا : طريقة تحضير الصلصة
في مقلاة على نار متوسطة منخفضة، والجمع بين زيت الكانولا والدقيق. نخفقهم معا لمدة 1 دقيقة. نصب الصلصة حمراء، مرقة الدجاج والملح والفلفل. نضعهم ليغلي. خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة أثناء إعداد المكونات الأخرى.

اللحوم

في حين انتظار الصلصة نضع اللحم المفروم مع البصل في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة. نترك الدهون أو نخرجها من اللحم على حسب العادة ، وإضافة الملح ويقلب مع بعض . نوقف الحرارة ويوضع جانبا.

وبالنسبة للبقية

في مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة، نضع بعض زيت الكانولا. بخفة نقلي الفطائر ( عجينة الذرة ) فقط حتى تصبح طرية. لا هشة. نضعهم على لوحة مبطنة منشفة ورقية. نكرر العملية حتى نقلي جميع الرقائق.

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.

ننشر 1/2 كوب من الصلصة في القاع ثم طبق الخبز. وبعد ذلك، في وقت واحد، نغمر كل التورتيا في الصلصة . نترك التورتيا غارقة في الصلصة على طبق من ذهب. ثم نضعها على بعض من خليط اللحم والفلفل الحار والبصل الأخضر والزيتون الأسود. و في الأعلى نرش جبنة الشيدر المبشورة .

نضع التورتيا ثم نكرر مع بقية الرقائق وتصب الصلصة المتبقية على الأعلى. ينتهي مع الوجه السخي من الجبن وأي أجزاء أخرى من شيلي، والبصل الأخضر أو الزيتون فوقها .




نترك الانتشلادا لمدة 20 دقيقة في الفرن ، نخرجها ثم رشي الكزبرة المفرومة على أعلى الطبق للتزيين و صحتين و ألف هنا على قلبكم

0 comments:

إرسال تعليق

ترقيم الصفحات ( مدمج )